Карточка без скрипта

ЖАН

Жанвье - милый, прекрасный Жан! Как ты любишь обнимашки, как преданно глядишь в глаза, с такой любовью. Как быстро бегаешь и какой же ты непоседушка.

А ведь Жан - инвалид. Псу пять лет, попал в приют с отлова и.... во время транспортировки в вольер ему сломали ногу. Волонтеры сделали Жану операцию, в ногу была поставлена скоба, но неудачно. Пришлось заново ее переставлять. Короче, Жан навсегда остался хромым.

Но глядя на этого замечательного, полного сил пса вы ни за что не скажете, что это инвалид. Природа сжалилась над ним и сростила ножку, пусть и неправильно, но так, что Жан может бегать и скакать, радуясь природе, человеку и жизни вообще!

Есть на свете собаки, которые заражают своим оптимизмом и показывают, как надо относиться к жизни. Вот Жан из таких! Я заметила, что такие позитивные собаки долго живут на свете и радуются этой жизни, что бы с ними не происходило.

У этого пса удивительная обратная связь с человеком. Он всегда внимательно смотрит в глаза, как бы пытаясь уловить настроение человека и узнать, что же у него на душе.

Обнимать Жана за шею, обхватывать руками его большую умную голову одно удовольствие.

Шерстка у Жана шелковая, мягкая, так сразу и не скажешь, что такая шерстка может быть у такого большого песика.

Я очень надеюсь, что для Жана найдется семья. Конечно, пес он немаленький, рост примерно 60 см в холке, то есть с овчарку.

Таким собакам пристраиваться сложнее, тем более, если собака инвалид. Но тем сильнее я надеюсь на чудо и на то, что этот удивительный пес все-таки вытащит свой счастливый билетик!

Чтобы познакомиться с Жаном,  напишите мне письмо или позвоните по телефону 8-965-207-72-23.

Вернуться на страницу Собаки