ГЛАВНАЯСОБАКИОТЗЫВЫКАК ВЫБРАТЬКАК ЗАБРАТЬ ИЗ ПРИЮТАВОПРОС-ОТВЕТНУЖНА ПОМОЩЬСПАСИБО!

 

Это очень грустная история. Пуш прожил в приюте 4 года, и я была очень рада и благодарна, когда добрые люди Ирина и Андрей захотели взять Пушистого к себе. Они понимали, что пес немолод и не слишком здоров, хотели подлечить его и вообще обеспечить ему достойное доживание. Им очень понравились глаза Пуша, и не случайно, ведь через глаза передается вся душа, а душа у Пуша была замечательной.

Пуш переехал в квартиру, и уже начал было наслаждаться своим положением домашнего любимца. «У него ангельский характер», - рассказывала Ирина, - такой послушный мальчик. Когда гуляем, он зорко следит, чтобы рядом были мы оба, останавливается, если кто-то подотстал, и ждет. Ему не нравится, если на улице мы с Андреем расходимся в разные стороны, он любит нас собирать, чтобы вся компания находилась вместе.»

Но оказалось, что болезнь Пуша была гораздо серьезней, чем мы предполагали, она стала развиваться с ураганной скоростью. В короткий срок, несмотря на потраченные усилия и деньги в лучшем стационаре Москвы – Пуша не стало. Сказать, что у нас был шок, это ничего не сказать…  Пуш дождался своего собачьего счастья, своих любимых хозяев - но слишком поздно.

Пушистенький – ты был настоящим ангелом, и ты просто вернулся на небо. Милый мой дружочек, с которым мы провели немало приятных прогулок, который так любил обниматься и так любил людей, любил быть вместе с ними - ты навсегда, навсегда останешься в моем сердце…

 

На предыдущую страницу